MTsN 3 OKUS Sukses Menjadi Tuan Rumah Peringati Hari Pahlawan Tingkat Kecamatan

Kota Batu, Inmas

Hari ini Kamis (10/11) MTsN 3 OKUS sukses menjadi tuan rumah dalam pelaksanaan upacara peringatan hari Pahlawan ke 77 Tahun 2022  tingkat Kecamatan Warkuk Ranau Selatan.

Kepala Madrasah,Dra. Mardiah menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada semua pihak terutama Guru dan Pegawai MTsN 3 OKUS,

“ kita tahu betapa sulitnya menjadi tuan rumah suatu kegiatan, apalagi upacara peringatan hari Pahlawan yang telah kita laksanakan, merupakan event tingkat Kecamatan dimana dihadiri oleh Kepala dan pegawai instansi UPT Puskesmas, UPT Pertanian, UPT Perikanan, UPT Perhubungan, Pengawas dan Penilik Sekolah/Madrasah, Kepala Sekolah tingkat SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA, Kepala KUA, Babinsa dan Kepala Desa se Kecamatan Warkuk Ranau Selatan”.

Alhamdulillah Bapak/Ibu dewan guru dan pegawai yang telah di tunjuk sebagai petugas Upacara,  sukses menjalankan tugas walaupun waktu persiapan kita minim,  tetapi itu semua bisa di manage dengan baik dan upacara telah sukses dilaksanakan. Tutup Mardiah. (NFr)