MTsN 3 OKUS Lantik Pengurus OSIM Periode 2022-2023

Kota Batu, Inmas

Setelah melalui serangkaian proses pemilihan Ketua dan wakil ketua OSIM secara langsung, hari ini Selasa (08/11) bertempat di lapangan MTsN 3 OKUS diadakan serah terima jabatan pengurus lama kepada pengurus baru, sekaligus pelantikan pengurus OSIM periode 2022-2023 acara berlangsung cukup meriah, ditandai dengan penyerahan bendera OSIM dari pengurus OSIM lama kepada pengurus  OSIM  baru.

Beni Heriyadi, S.Pd selaku pembina OSIM sekaligus ketua pelaksana PILKOSIM menyampaikan sesuai dengan hasil penghitungan suara, kita telah mengantongi pemenang untuk menjadi Ketua dan wakil ketua OSIM dan mengingat padatnya program OSIM yang sudah kita jadwalkan, maka hari ini kita akan mengadakan pelantikan kepengurusan OSIM MTsN 3 OKUS masa kerja 2022-2023.

Di hadapan seluruh peserta Upacara Kepala Madrasah Dra. Mardiah berpesan agar pengurus OSIM yang akan dilantik tetap menjadi peribadi yang rendah hati dan dapat menjadi panutan bagi peserta didik lainnya dalam segala hal demi kemajuan Madrasah pada masa yang akan datang.

Hendaknya PILKOSIM ini dapat dijadikan pembelajaran dalam berdemokrasi karena pada prinsifnya kita memilih bukan karena uang atau hubungan keluarga, tetapi karena pasangan calon yang kita pilih memiliki kemampuan visi dan misi serta program kerja yang bagus dan membawa kearah perbaikan.

Dengan mengucapkan Bismillahirahmanirahim, pasangan Pasha dan Andika resmi saya lantik dengan masa jabatan 1 tahun kedepan. Pungkas Mardiah. (NFr)